+7 499 653 74 40
Расписание

Йога - летний интенсив

7 Июля 2015
ПОДАРОК

на первое занятие скидка 20 % 
плюс запись на бесплатный семинар по поющим чашам

a4 (1).jpg
Друзья, приглашаем Вас на летние регулярные занятия йогой, в пространство спокойствия, гармонии и умиротворения. Йога - это самая естественная гимнастика, которая насчитывает несколько тысяч лет, она позволит Вам освободиться от ментального напряжения, наполниться энергией и силой, почувствовать внутренний покой и целостность. 

Йогатерапия - рекомендуется для тех, у кого есть проблемы с суставами, позвоночником (нарушение осанки, остеохондроз, сколиоз), кто хочет укрепить мышцы спины или решить другие вопросы связанные со здоровьем. Уровень подготовки занимающихся учитывается преподавателем индивидуально во время занятия, и в соответствии с ним корректируется практика. Таким образом, каждый участник получает адекватную и оптимальную нагрузку для себя. Инструктор Юлия Ложкина

Тайский йога массаж - Это уникальная практика, которая способствует избавлению от многих эмоциональных и физиологических проблем, омолаживает тело, помогает его сделать более гибким и подвижным, устраняет энергетические блоки и улучшает обмен веществ. Инструктор Юлия Ложкина.

Хатха-йога с элементами звукотерапии - "естественные движения и положения тела, соединенные нитью дыхания в единую непрерывную последовательность, построенную с учетом законов физиологии и биомеханики, сочетаются с расслаблением под живое звучание музыкальных инструментов: дождя, ветра, колокольчиков и гонга, что помогает сбросить ментальное напряжение, почувствовать покой и гармонию внутри себя". Инструктор Сергей Сергиевский.

Релакс-йога с тибетскими поющими чашами - это мягкая практика асан, доступная каждому, включая новичков и людей с ограничениями по возрасту или состоянию здоровья. Простейшие асаны йоги выполняются в расслабленном состоянии в статике с продолжительной фиксацией и чередуются промежуточным расслаблением в шавасане. Все занятие сопровождается спонтанной игрой на тибетских поющих чашах, колокольчиках, посохе дождя, музыке ветра и других музыкальных инструментах, что помогает занимающимся глубже погрузиться в атмосферу расслабления. Инструктор Сергей Сергиевский.

Хатха-йога поможет в оздоровлении и профилактике различных заболеваний, снятии стресса, понижении уровня тревожности и гармонизации общего психофизического состояния. Слоги «Ха-Тха» символизируют две грани бытия. Ха – солнце, активность, напряжение. Тха – луна, пассивность, расслабление. Это две стороны одного целого, две стороны каждого занятия. На каждом занятии Вы сможете как укрепить все мышцы и улучшить растяжку, так и полностью расслабиться в релаксационных асанах. Инструктор Юлия Пономарева.

Парная йога - эту практику часто называют йогой доверия. Партнеры помогают друг другу держать равновесие, делать наклоны, прогибы и растяжки, служат друг другу опорой, поддержкой или, наоборот, «утяжелителем». Работая в паре, они получают возможность облегчить упражнения, выполнить прежде недоступные асаны или углубить их. Инструктор Юлия Пономарева.

Приходите и погрузитесь в удивительную атмосферу гармонии, красоты и душевного равновесия!
Всю подробную информацию о летних занятиях йогой и детальное расписание вы можете прочитать на нашем сайте >>
Записаться на занятия можно по телефону + 7 (499) 653 74 40 

Цена:
1 занятие - 500 р.
8 занятий - 3 200 р 
На первое занятие - скидка 20% и бесплатное посещение семинара по поющим чашам (запись у администраторов центра).

Место проведения:
м. Бауманская, Аптекарский пер., д. 9 карта 
Новости