+7 499 653 74 40
Расписание

Роман Златкин

О себе

Я стал заниматься с Виктором Бойко один раз в неделю индивидуально. Самое сложное было на первом этапе найти для йоги место в моей бизнес жизни. Сейчас я понимаю комичность этой ситуации, но хочу привлечь ваше внимание - это и есть самое важное. Поймите, классическая йога может сделать вас счастливым, может позволить вам стать самим собой, но для этой йоги нет места в нашей жизни, мы заняты, мы всё знаем, мы спешим, и мы несчастливы, не рады ни родителям, ни детям, ни прекрасной жене, а природу и небо мы просто не замечаем. Куда уж Йога. Но я услышал своего Учителя, и через несколько месяцев попыток занятий в домашней суете вечером я стал утром выезжать в центр города до пробок и заниматься йогой в тихом зале спорткомплекса. Я занимался пять дней сам и один день с Учителем. Проблемы с позвоночником стали забываться уже через три месяца, вскоре я научился глубоко расслабляться, стал чувствовать своё дыхание, своё тело. Во время занятий йогой я получил новую, только мою, совершенно удивительную жизнь. Я организовал строго отведённое время для йоги, и всё стало раскатываться как катком. Каждый день я чувствовал, что набираю силы и ощущения, причём такие, которые неведомы окружающим. Переизбыток положительной энергии, спокойствие, нервная система восстановилась и стала непробиваемой, отступила аллергия, перестал тревожить варикоз. Причём эта йога не требует от вас особой гибкости и дарования, она доступна для человека в любых физических кондициях и любом возрасте. Преподавание ведётся всегда только лично, вам формируется ваш комплекс, в этой йоге нет соревнования, нет ощущения своей ущербности или превосходства. У меня стало всё выходить, появилась абсолютная уверенность и чистота мыслей, и все окружающие стали верить в неминуемый положительный результат любого проекта. Любой возникший вопрос, задача или проблема стали восприниматься спокойно, и в результате практики решение приходило на блюдечке ясное и чистое.

Всё очень просто - Йога от дала возможность моему организму самому выстроить все процессы правильным образом. В итоге, десять лет я занимаюсь йогой и преподаю. Йога стала источником чистой радости в моей жизни.

На занятиях работа идёт индивидуально. Требования к физическому состоянию и гибкости минимальные. Работа статическая. Подбирается личный комплекс самых простых и действенных упражнений - асан. Нет задачи достичь выполнения совершенной формы асан. Основная цель достичь максимального воздействия комплекса асан на ту проблему, которая мешает вам наслаждаться вашей жизнью, быть в гармонии с миром и самим собою. Технология классическая и очень простая: в асанах мы не следим за совершенством формы, не стараемся быть лучшими, мы занимаем удобное положение, глубоко расслабляемся и тем самым позволяем нашему организму решить проблему своими мощнейшими силами. Мы осознано переключаем всю энергию, все силы и интеллект нашего организма с внешней работы на внутреннюю.

Специалисты